Kecelakaan Lalu Lintas Di Jalan Samas KM 9,5 Merenggut Nyawa Siswi SMA

Kecelakaan Lalu lintas di Jl. Samas Km 9,5 merenggut nyawa seorang gadis siswi SMA. Innalillahiwainailairoji’un, semoga arwahnya diterima oleh Alloh, SWT dan keluarga yang ditinggalkan mendapatkan kesabaran dan ketabahan.

Pagi itu langit mendung diiringi hujan gerimis mengguyur wilayah Kecamatan Sanden. Ketika aku akan berangkat ke RSU PKU Muhammadiyah Bantul, tiba-tiba aku melihat kerumunan orang di tengah jalan, Ambulance keliling dari Puskesmas Bambanglipuro  terlihat berhenti di tengah jalan. Aku sudah menduga telah terjadi kecelakaan lalu lintas. Aku terkejut ketika aku melihat seorang korban siswi SMA tergeletak di tengah jalan raya dengan berlumuran darah. Dia telah tiada. MasyaAlloh. Sungguh tragis kejadian ini, korban ditutupi mantol dengan posisi miring.

Kami atas nama seluruh Crew “Bintang Laut ALkesindo” turut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya semoga DIA damai disisi-Nya. Mudah-mudahan hal serupa tidak terjadi lagi. Taatilah peraturan lalu lintas agar selamat sampai tujuan. Amin.

Anda menemukan artikel ini dengan kata kunci (keyword):

rambu-rambu lalu lintas (1296),rambu rambu lalu lintas (1133),rambu lalu lintas (790),gambar rambu lalu lintas (282),gambar rambu-rambu lalu lintas (203),gambar rambu rambu lalu lintas (194),gambar lalu lintas (150),rambu lalulintas (133),rambu rambu lalulintas (109),rambu rambu (84)

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *